Компания «ДеЛаваль» объявляет о продаже сотой системы добровольного доения VMS в России

31 января 2012, 12:33
Компания «ДеЛаваль», мировой лидер в разработке, производстве и внедрении широкого спектра оборудования для животноводческих ферм, подписала контракт о продаже очередной системы добровольного доения VMS (робота-дояра™), которая, в скором времени, будет установлена на новой ферме «Хорское» в Хабаровском крае. Эта система VMS стала сотой по счету, проданной компанией «ДеЛаваль» в России. Согласно договоренностям, в дальнейшем на хабаровской ферме планируется ввести в эксплуатацию еще три системы VMS компании «ДеЛаваль».
Компания «ДеЛаваль» стремится помочь производителям молока рационализировать управление хозяйством и влиять на такие факторы его развития, как снижение себестоимости продукции, сокращение потребления энергии, повышение темпов роста и производительности. Предлагая рынку инновационные решения и разработки, в числе которых и роботы-дояры™, компания способствует развитию молочных предприятий в частности и отрасли в целом.
«Мы приобрели систему VMS потому, что стремимся к инновационным технологиям в молочном животноводстве, — прокомментировала Марина Алексеевна Ним, Генеральный директор хозяйства «Хорское». — Мы планируем в июле 2012 года начать доить наше стадо, которое составляет 480 коров голштинской породы, используя оборудование компании «ДеЛаваль», и надеемся получить хорошие надои и высокое качества молока».

Системы добровольного доения VMS «ДеЛаваль» применяются в мире с 1998 года, ею пользуются более 6000 ферм. В России первый робот-дояр™ VMS введен в эксплуатацию в 2007 году в вологодском хозяйстве «Родина», и с тех пор популярность этого решения неуклонно растет. Установка сотого робота в нашей стране — еще одно подтверждение лидерства компании «ДеЛаваль» в области роботизации ферм Российской Федерации.

«Запуск проекта с сотой системой VMS в Хабаровском крае — это пример готовности компании «ДеЛаваль» работать со всеми молочными предприятиями, независимо от их размера и географического положения, — сказал Николай Тимошенко Президент компании «ДеЛаваль» в регионах Россия, Украина, Беларусь, Молдова, Республики Центральной Азии и Закавказья. — Инновационные, проверенные мировым опытом, решения «ДеЛаваль» помогают производителям молока вести успешный бизнес на небольших и крупных молочных предприятиях в различных регионах России».

Также в разделе:

Ветеринары закрыли границы Хабаровского края от ящура...

Губернатор Хабаровского края поручил нарастить производство мяса и молока...

Хабаровский край: Китай заинтересован в вяземском мясе и сыре...

Хабаровские молочные предприятия увеличили производство на 10%...

Сыр и мясо птицы стали лидерами в Хабаровском крае по росту цен за время действия эмбарго...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Компания «ДеЛаваль» приобрела компанию Uniform-Agri
5 июля 2013, 17:36
Компания «ДеЛаваль», мировой лидер в разработке, производстве и внедрении широкого спектра решений и услуг для молочного животноводства, приобрела голландскую компанию Uniform-Agri, лидирующего производителя систем управления информацией для фермеров молочных хозяйств. Компания Uniform-Agri...
Казахстан: Айран и кефир будут готовить на суперсовременном оборудовании
5 июля 2013, 14:55
Бабушкины рецепты и инновационные технологии. В Казахстане наладили изготовление айрана и кефира на суперсовременном оборудовании. Производители говорят: вкус национальных напитков не изменился, а качество стало намного лучше. Проект поддержало и государство.Молочный комбинат в Алматинской области...
Fonterra выбрала оборудование Tetra Pak для производства молочных продуктов в Новой Зеландии
3 июля 2013, 14:14
Компания Fonterra, лидер мирового рынка молочной продукции, выбрала самое современное технологическое и упаковочное оборудование Tetra Pak® для своего нового завода по производству ультрапастеризованного (UHT) молока в г. Уэйтоа, Новая Зеландия. Объем инвестиций в строительство предприятия...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение